REZEPT DES MONATS OKTOBER
Zunächst möchte ich meinen interessierten Lesern
dieser Seite sagen, dass Sie nicht ohne weiteres das Futter Ihres
geliebten Vierbeiners wechseln sollten, da es zu erheblichen Problemen
führen kann. Vielmehr möchte ich Sie bitten, diese Rezepte
unter das tägliche Futter im Verhältnis 2/3 herkömmliches
Futter, 1/3 selbstzubereitetes Futter zu mischen, um Unanehmlichkeiten
zu vermeiden. Hunde mit empfindlichen Mägen werden bitte
noch langsamer umgestellt (4/5 zu 1/5).
Schichtsalat
Dieses Rezept habe ich meinen Hunden am Geburtstag einer Hündin
zubereitet.
1 kg Putenbrustfilet
300 g kleine Nudeln (wahlweise selbst gemachte Spätzle)
3 Mozarella- Käse
ein wenig 8 Kräutermischung (Tiefkühlprodukt)
1 Pak. Tiefkühl Rahmspinat
Das Putenbrustfilet im Ganzen abkochen und in kleine Stücke
schneiden. In dem Wasser die Nudeln oder Spätzle mit dem
Rahmspinat kochen (hierbei bitte nur soviel Wasser verwenden,
dass die Nudeln alles aufsaugen. Alles kalt werden lassen.
Den Mozarella ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Nun eine große Schüssel und mit eine dünnen Nudel-
Spinat- Mischung beginnen. Hierauf ein wenig Putenbrustfilet,
dann Mozarella. Danach wieder Nudel-Spinat-Mischung und so weiter,
bis als oberstes Mozarella liegt. Mit etwas 8 Kräutermischung
garnieren und verfüttern.
Viel Spaß beim Zuschauen der schlemmenden Hunde.
nach oben
|